Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mascarpone | 750 gr. |
Schmand | 5 Becher |
Puderzucker | 250 gr. |
Vanillezucker | 5 Päckchen |
Sauerkirschen | 2 Gläser |
Baileys | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1329 (318)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1329 (318)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Mascarpone, Schmand, Puderzucker und Vanillezucker in einer Rührschüssel mit dem Mixer verquirlen. Dann den Baileys zugeben und abermals verquirlen. Sauerkirschen gut abtropfen lassen und dann unter die Masse heben. 3-4 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Baileys-Creme“