Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Mascarpone | 750 gr. |
Schmand | 5 Becher |
Puderzucker | 250 gr. |
Vanillezucker | 5 Pรคckchen |
Sauerkirschen | 2 Glรคser |
Baileys | 500 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1329 (318)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett15 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1329 (318)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett15 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Mascarpone, Schmand, Puderzucker und Vanillezucker in einer Rรผhrschรผssel mit dem Mixer verquirlen. Dann den Baileys zugeben und abermals verquirlen. Sauerkirschen gut abtropfen lassen und dann unter die Masse heben. 3-4 Std. im Kรผhlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu โBaileys-Cremeโ