1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti- Eis- Pudding

Spaghetti- Eis- Pudding

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Mascarpone500 Gramm
Quark500 Gramm
Schlagsahne700 Gramm
Puderzucker170 Gramm
Bourbon-Vanillezucker2 Pรคckchen
Zitronensaft2 Esslรถffel
Erdbeeren400 Gramm
weiรŸe Schokolade1 Tafel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Die Mascarpone, den Quark, den Puderzucker, dem Zitronensaft und 1 Pรคckchen Bourbon- Vanille- Zucker zu einer cremigen Masse verrรผhren. 2. Die Schlagsahne steif schlagen und unter die Masse heben. 3. Die Erdbeeren mit 1 Pรคckchen Bourbon- Vanillezucker zu einer SoรŸe pรผrieren. 4. Schokolade klein hacken. 5. Zuerst die Creme in eine Dessertschale geben (bei Bedarf ca. 1 Stunde erst in den Kรผhlschrank stellen, damit diese etwas fester wird), dann die SoรŸe darauf verteilen. Kurz vor dem servieren mit den Schokostreuseln bestreuen. Gutes Gelingen1 :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****5
    vom
    Profilbild von s****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti- Eis- Puddingโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich