Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mascarpone | 500 Gramm |
Quark | 500 Gramm |
Schlagsahne | 700 Gramm |
Puderzucker | 170 Gramm |
Bourbon-Vanillezucker | 2 Päckchen |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Erdbeeren | 400 Gramm |
weiße Schokolade | 1 Tafel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Die Mascarpone, den Quark, den Puderzucker, dem Zitronensaft und 1 Päckchen Bourbon- Vanille- Zucker zu einer cremigen Masse verrühren. 2. Die Schlagsahne steif schlagen und unter die Masse heben. 3. Die Erdbeeren mit 1 Päckchen Bourbon- Vanillezucker zu einer Soße pürieren. 4. Schokolade klein hacken. 5. Zuerst die Creme in eine Dessertschale geben (bei Bedarf ca. 1 Stunde erst in den Kühlschrank stellen, damit diese etwas fester wird), dann die Soße darauf verteilen. Kurz vor dem servieren mit den Schokostreuseln bestreuen. Gutes Gelingen1 :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu „Spaghetti- Eis- Pudding“