1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti- Eis Dessert

Spaghetti- Eis Dessert

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone250 g
Quark Magerstufe250 g
Puderzucker50 g
Vanillezucker1 Päckchen
Zitronensaft1 EL
Erdbeeren tiefgefroren500 g
Sahne1 Becher
weiße Kuvertüre etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Mascarpone mit Quark, Puderzucker, Zitronensaft und Vanillezucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.

    2.Die Erdbeeren antauen,mit Zauberstab pürieren und mit Puderzucker nach Geschmack süßen. Dann über die Quark- Mascarponemasse geben.

    3.Mit geraspelter weißer Kuvertüre bestreuen. Min. 2 Stunden kaltstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skippyswife
    vom
    Profilbild von Skippyswife

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti- Eis Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich