1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör Himbeer Tiramisu

Eierlikör Himbeer Tiramisu

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeere frisch300 gr.
Eigelb4 Stk.
Staubzucker70 gr.
Vanillezucker1 Pk.
Eierlikör6 cl
Mascarpone500 gr.
Eiklar2 Stk.
Rohrzucker40 gr.
Löffelbiskuits200 gr.
Eierlikör200 ml
Pistazien frisch gehackt30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zubereitung: Dotter mit Staubzucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eierlikör und Mascarpone vorsichtig einrühren. Die Eiklar mit dem Zucker steif schlagen und unter die Masse heben. Die Biskotten in Eierlikör tränken und damit eine rechteckige Form auslegen. Mascarponecreme auf die Biskotten verteilen ebenso die Himbeeren. Solange fortfahren bis die Creme verbraucht ist. Abschluss ist die Creme, mit Pistazien bestreuen und für 4 Stunden in den Kühlschrank geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör Himbeer Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich