Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfelkompott | 365 Gramm |
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse | 100 Gramm |
Calvados | 4 EL |
Joghurt | 500 Gramm |
Zimtzucker | 60 Gramm |
Sahne | 125 Gramm |
Mandelblättchen | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Apfelkompott in Auflaufform füllen.Die Löffelbiskuit darauf verteilen und mit dem Calvados beträufeln.Joghurt und 50 Gramm Zimtzucker verrühren,Sahne steif schlagen und unterrühren,auf den Löffelbiskuit verstreichen. Mandelblättchen in einer Pfanne rösten.
2.Das Tiramisu im Kühlschrank eine Stunde durchziehen lassen, und vor dem servieren mit den Mandelblättchen und dem restlichen Zimtzucker garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mindstorm77
vom
Kommentare zu „Apfel Zimt Tiramisu“