Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Obst- nach Geschmack | 250 g |
oder | etwas |
Obst - 220-300g Fruchteinwaage | 1 Glas/Dose |
Tortenboden- dreiteilig | 1 |
Doppelrahm-Frischkäse | 400 g |
Joghurt | 500 g |
Zucker | 100 g |
weiße Gelatine | 10 Blatt |
Schlagsahne | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett19,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
28 Min
28 Min
1.Frischkäse, Joghurt, Zucker und Obst vermischen.
2.Gelatine in kaltem Wasser einweichen - aufpassen, dass die Blätter einzeln in das Wasser gelegt werden, sonst kleben sie zusammen. Ausdrücken und in der erwärmten Sahne auflösen.
3.Sahne-Gelatine-Mischung zur Frischkäsemischung geben.
4.Tortenboden in einen Tortenring legen (wenn nicht vorhanden, es geht auch der Ring einer Springform!!!) und die Creme auf den Böden verteilen - je 1/3 pro Boden. Glatt streichen!!!
5.Mindestens 8 Stunden KALT stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberin
vom
Kommentare zu „Frischkäsetorte“