Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch, Wade | 1 Kilogramm |
Zwiebeln | 1 Kilogramm |
Rosenpaprika | 2 Esslöffel |
Paprika edelsüß | 5 Esslöffel |
Rinderbrühe | etwas |
Schweineschmalz/-fett | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3665 (875)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett99,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3665 (875)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett99,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
4 Std 20 Min
1.Rindfleisch zu Gulasch schneiden und in Schweineschmalz anbraten, anschließend Temperatur reduzieren, Zwiebelwürfel drauf geben, (wichtig) zuerst Rosenpaprika und dann Paprikaedelsüß etwa 5 Minuten später drauf streuen. NICHT UMRÜHREN !!!!!! mit etwas Brühe aufgiessen, aber nur soviel, daß es nicht ansetzt, und 3-4 Stunden simmern lassen, zwischendurch immer wieder Brühe angießen, aber nicht umruhren (!!!!!). Erst wenn die Zwiebeln zerfallen sind umrühren und weiter köcheln lassen bis daa Fleisch schön dunkel ist und die Zwiebeln mit dem Paprika sämig werden. Evtl. mit Sahne abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Österreischisches Gulasch a la emir“