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Österreischisches Gulasch a la emir

4 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch, Wade1 Kilogramm
Zwiebeln1 Kilogramm
Rosenpaprika2 Esslöffel
Paprika edelsüß5 Esslöffel
Rinderbrühe etwas
Schweineschmalz/-fett100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
  • 1.Rindfleisch zu Gulasch schneiden und in Schweineschmalz anbraten, anschließend Temperatur reduzieren, Zwiebelwürfel drauf geben, (wichtig) zuerst Rosenpaprika und dann Paprikaedelsüß etwa 5 Minuten später drauf streuen. NICHT UMRÜHREN !!!!!! mit etwas Brühe aufgiessen, aber nur soviel, daß es nicht ansetzt, und 3-4 Stunden simmern lassen, zwischendurch immer wieder Brühe angießen, aber nicht umruhren (!!!!!). Erst wenn die Zwiebeln zerfallen sind umrühren und weiter köcheln lassen bis daa Fleisch schön dunkel ist und die Zwiebeln mit dem Paprika sämig werden. Evtl. mit Sahne abschmecken.

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    Rezept von e****1
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