Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Datteln getrocknet | 400 Gramm |
kochendes Wasser | 600 ml |
Natron | 2 TL |
Butter | 120 Gramm |
Zucker | 360 Gramm |
Mehl | 480 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Ei | 2 |
Vanille Essenz | 2 TL |
Fรผr die Soรe | etwas |
Butter | 120 Gramm |
braunen Zucker | 180 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1249 (298)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett11 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1249 (298)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett11 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Die Datteln grob hacken und in eine Schรผssel geben, mit Natron mischen und kochendes Wasser darรผberschรผtten. Ziehen lassen. Butter und Zucker schaumig schlagen bis eine blasse Farbe entsteht. Ei, Mehl,Vanille Essenz und Backpulver dazugeben. Dann die Datteln mit der Flรผssigkeit unterheben, alles gut mit einander vermischen.
2.Den Teig in eine eingefettete Auflaufform geben und bei 160 Grad Umluft ca. 35 min. backen lassen. Fรผr die Soรe alle Zutaten in einem Topf zum kochen bringen und unter stรคndigem rรผhen 2 min. kochen lassen. Anschlieรend die heiรe Soรe รผber den Pudding verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von crazyshopper
vom
Kommentare zu โPudding Sticky Toffee mit Karamellโ