Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne | 250 g |
Nuss-Nougat-Creme süß | 100 g |
Ingwer kandiert | 1 EL |
Ingwer kandiert | 1 Teelöffel |
Waffelröllchen | etwas |
Kakaopulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1963 (469)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett51,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1963 (469)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett51,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Sahne und Nougatcreme unter Rühren in einem Topf erwärmen, bis sich die Nougatcreme vollständig in der Sahne aufgelöst hat. Vom Herd nehmen und mindestens 3 Stunden kalt stellen.
2.1 EL kandierten Ingwer fein hacken. Die komplett durchgekühlte Nussnougatsahne mit den Quirlen des Handrührers steif schlagen und die Inwerwürfelchen unterheben. In einer Form abwechselnd Waffelröllchen und Mousse übereinander schichten.
3.Die Charlotte mit Kakao abstäuben und mit dem restlichen, in Streifen geschnittenen Ingwer garnieren. Zum Schluss mit den Waffelröllchen dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Nutella-Charlotte“