Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
selbsgebackene Biskuitroulade | 1 |
Fülle: | etwas |
Quark Magerstufe | 500 Gramm |
Sauerahm | 500 Gramm |
Zucker | 90 Gramm |
Gelantine | 10 Blatt |
Fruchtcocktail abgetropft | 1 große Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Roulade in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Schüssel mit Klarsichtfolie auskleiden. Mit den Rouladenscheiben dicht auskleiden. Ein paar Scheiben für den Boden aufheben. Für die Creme Quark, Sauerrahm und Zucker cremig rühren. Früchte unterrühren. Gelantine in Wasser einweichen, dann ausdrücken und in 5 El kochend heißem Wasser auflösen, dann etwas Creme zur Gelantine geben und dann zu der restlichen Creme geben und unterrühren. Die Creme über die Biskuitrouladenscheiben gießen und mit den restlichen Biskuitscheiben abdecken, mit der Hand festdrücken. Charlotte über Nacht zugedeckt stocken lassen
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vom
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