Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
selbsgebackene Biskuitroulade | 1 |
Fรผlle: | etwas |
Quark Magerstufe | 500 Gramm |
Sauerahm | 500 Gramm |
Zucker | 90 Gramm |
Gelantine | 10 Blatt |
Fruchtcocktail abgetropft | 1 groรe Dose |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett18,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Roulade in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Schรผssel mit Klarsichtfolie auskleiden. Mit den Rouladenscheiben dicht auskleiden. Ein paar Scheiben fรผr den Boden aufheben. Fรผr die Creme Quark, Sauerrahm und Zucker cremig rรผhren. Frรผchte unterrรผhren. Gelantine in Wasser einweichen, dann ausdrรผcken und in 5 El kochend heiรem Wasser auflรถsen, dann etwas Creme zur Gelantine geben und dann zu der restlichen Creme geben und unterrรผhren. Die Creme รผber die Biskuitrouladenscheiben gieรen und mit den restlichen Biskuitscheiben abdecken, mit der Hand festdrรผcken. Charlotte รผber Nacht zugedeckt stocken lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu โCocktail-Charlotteโ