Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne | 250 ml |
Nutella | 100 g |
kandierter Ingwer | 2 EL |
Kakaopulver | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1541 (368)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1541 (368)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett31,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
18 Min
18 Min
1.1. Schlagsahne und Nutella unter Rühren in einem Topf erwärmen, bis die creme in der sahne geschmolzen ist. Vom Herd nehemn und mind. 3 std. kalt stellen.
2.2. 1 EL kandierten ingwer fein hacken. Nutella-Sahne mit den Quirlen des Handrühresr steif schlagen. Ingwer unterheben und die Creme in Gläser füllen. Mit kakaopulver bestäuben.
3.3. 1 eL kandierten ingwer in feine Streifen schneiden und über die Mousse streuen. Nach belieben mit waffelröllchen dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Nutella- Mousse“