1. Home
  2. Rezept
  3. Avocadosalat

Avocadosalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Avocado2
Paprika rot1
Staudensellerie1 Stange
Zwiebel½
Cornichons4
Quark100 g
Eigelb1
Keimรถl2 Esslรถffel
Zitronensaft1 Esslรถffel
Senf1 Teelรถffel
WorcestershiresoรŸe1 Spritzer
Salz1 Teelรถffel
weiรŸer Pfeffer1 Messerspitze
Kapern2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Avocados vierteln. Die Steine entfernen, die Frรผchtviertel schรคlen und in Scheibchen schneiden. Die Paprikaschote halbieren, von Rippen und Kernen befreien. Die Schotenhรคlften waschen, abtrocknen und wรผrfeln. Den Sellerie waschen und in Scheibchen schneiden. Die Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Die Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Die Cornichons mit dem Eigelb, dem ร–l, dem Zitronensaft, dem Senf, der WorcestersoรŸe, dem Salz, dem Pfeffer und den Kapern mischen.

    2.Die Avocadoscheibchen und die Paprikawรผrfel, die Selleriescheibchen, die Zwiebel- und die Cornichonwรผrfel mit der Sause mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAvocadosalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich