Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocado | 2 |
Paprika rot | 1 |
Staudensellerie | 1 Stange |
Zwiebel | ½ |
Cornichons | 4 |
Quark | 100 g |
Eigelb | 1 |
Keimöl | 2 Esslöffel |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Worcestershiresoße | 1 Spritzer |
Salz | 1 Teelöffel |
weißer Pfeffer | 1 Messerspitze |
Kapern | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Avocados vierteln. Die Steine entfernen, die Früchtviertel schälen und in Scheibchen schneiden. Die Paprikaschote halbieren, von Rippen und Kernen befreien. Die Schotenhälften waschen, abtrocknen und würfeln. Den Sellerie waschen und in Scheibchen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Cornichons mit dem Eigelb, dem Öl, dem Zitronensaft, dem Senf, der Worcestersoße, dem Salz, dem Pfeffer und den Kapern mischen.
2.Die Avocadoscheibchen und die Paprikawürfel, die Selleriescheibchen, die Zwiebel- und die Cornichonwürfel mit der Sause mischen.
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vom
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