1. Home
  2. Rezept
  3. Avocadosalat

Avocadosalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocado2
Paprika rot1
Staudensellerie1 Stange
Zwiebel½
Cornichons4
Quark100 g
Eigelb1
Keimöl2 Esslöffel
Zitronensaft1 Esslöffel
Senf1 Teelöffel
Worcestershiresoße1 Spritzer
Salz1 Teelöffel
weißer Pfeffer1 Messerspitze
Kapern2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Avocados vierteln. Die Steine entfernen, die Früchtviertel schälen und in Scheibchen schneiden. Die Paprikaschote halbieren, von Rippen und Kernen befreien. Die Schotenhälften waschen, abtrocknen und würfeln. Den Sellerie waschen und in Scheibchen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Cornichons mit dem Eigelb, dem Öl, dem Zitronensaft, dem Senf, der Worcestersoße, dem Salz, dem Pfeffer und den Kapern mischen.

    2.Die Avocadoscheibchen und die Paprikawürfel, die Selleriescheibchen, die Zwiebel- und die Cornichonwürfel mit der Sause mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Avocadosalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich