Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Avocado | 2 |
Paprika rot | 1 |
Staudensellerie | 1 Stange |
Zwiebel | ½ |
Cornichons | 4 |
Quark | 100 g |
Eigelb | 1 |
Keimรถl | 2 Esslรถffel |
Zitronensaft | 1 Esslรถffel |
Senf | 1 Teelรถffel |
Worcestershiresoรe | 1 Spritzer |
Salz | 1 Teelรถffel |
weiรer Pfeffer | 1 Messerspitze |
Kapern | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Avocados vierteln. Die Steine entfernen, die Frรผchtviertel schรคlen und in Scheibchen schneiden. Die Paprikaschote halbieren, von Rippen und Kernen befreien. Die Schotenhรคlften waschen, abtrocknen und wรผrfeln. Den Sellerie waschen und in Scheibchen schneiden. Die Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Die Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Die Cornichons mit dem Eigelb, dem รl, dem Zitronensaft, dem Senf, der Worcestersoรe, dem Salz, dem Pfeffer und den Kapern mischen.
2.Die Avocadoscheibchen und die Paprikawรผrfel, die Selleriescheibchen, die Zwiebel- und die Cornichonwรผrfel mit der Sause mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โAvocadosalatโ