Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 gr |
Lyoner | ½ Ring |
Eier | 2 |
Margarine | 1 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
ger. Käse | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (171)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (171)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett12,4 g
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden, In der Margarine 8-10 min anbraten, dabei öfter vorsichtig wenden. Die kleingewürfelte oder in Scheibe schnittene Lyoner dazugeben, kurz mitbraten. Eier und Gewürze verquirlen, über die Masse geben. Kurz stocken lassen. Mit Käse bestreuen und zugedeckt den Käse bei kleiner Hitze schmelzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Lyoner Kartoffel Pfanne“