Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Mehl | 360 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillinzucker | 10 Gramm |
Orangenzucker | 15 Gramm |
Zitronenzucker | 15 Gramm |
Zucker | 240 Gramm |
Eier | 3 |
Fruchtsaft aufgefangen aus der Dose | 180 Milliliter |
Rum | 1 Esslöffel |
Pfirsichmarmelade | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1250 (298)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate67,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1250 (298)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate67,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Teigzutaten einen Teig rühren. Die Dosenfrüchte 820g Gesamtgewicht/ 500g Abtropfgewicht abtropfen lassen und 180 ml Fruchtsaft in den Teig geben.
2.Den Teig in eine Springform (Durchmesser 28 cm) füllen und die Früchte darauf verteilen. Backen: 160°C Heißluft 35-45 Min. je nach Backofen - Stäbchenprobe nicht vergessen.
3.Wenn der Kuche fertig ist gleich mit der erwärmten Pfirsichmarmelade verrührt mit Rum (80%ig) bestreichen und erkalten lassen- genießen. Schlanke Leute können sich ja noch einen Schlag Sahne dazu gönnen! Mmmmh... lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu „Kuchen: Asiatischer - Früchtetraum - Kuchen“