1. Home
  2. Rezept
  3. Amsterdamer Käsesalat

Amsterdamer Käsesalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Edamer250 g
feste Birnen2
Zwiebel1
Knoblauchzehe½
Zitronensaft4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Öl4 EL
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden, Knoblauchzehe durchpressen, beides mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl verrühren.

    2.Birnen in Viertel, dann in dünne Scheiben schneiden, sofort in die Salatmarinade geben, damit sie nicht braun werden. Edamer in Würfel schneiden, hinzufügen, alles gut vermischen und mind. 30 Minuten ziehen lassen.

    3.Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und über den Salat streuen. Dazu schmeckt frisches Baguette oder frisches Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Amsterdamer Käsesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich