Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bacalhau (getrockneter, gesalzener aus Portugal) | 500 Gramm |
Zwiebeln | 4 Stück |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Eier | 4 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stück |
Olivenöl kalt gepresst | 5 EL |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
57 Min
57 Min
1.Schneiden Sie den Fisch in Stücke und legen Sie ihn dann über Nacht in kaltes Wasser im Kühlschrank. Zerpflücken Sie den Fisch in noch kleinere Stücke.
2.Verquirlen Sie die Eier mit Pfeffer. Braten Sie die Kartoffelstifte mit Olivenöl und dem Knoblauch an. Nehmen Sie dann die Kartoffeln heraus und braten Sie danach die Zwiebeln an.
3.Mischen Sie den Fisch mit den Kartoffelstiften und braten Sie alles durch. Geben Sie dann die Eier hinzu und mischen Sie vorsichtig durch. Servieren Sie mit den Zwiebeln und geben Sie die Petersilie darüber.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****g
vom
Kommentare zu „Bacalhau a Bras“