Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Bacalhau (getrockneter, gesalzener aus Portugal) | 500 Gramm |
Zwiebeln | 4 Stรผck |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Eier | 4 Stรผck |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stรผck |
Olivenรถl kalt gepresst | 5 EL |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate10 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate10 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
57 Min
57 Min
1.Schneiden Sie den Fisch in Stรผcke und legen Sie ihn dann รผber Nacht in kaltes Wasser im Kรผhlschrank. Zerpflรผcken Sie den Fisch in noch kleinere Stรผcke.
2.Verquirlen Sie die Eier mit Pfeffer. Braten Sie die Kartoffelstifte mit Olivenรถl und dem Knoblauch an. Nehmen Sie dann die Kartoffeln heraus und braten Sie danach die Zwiebeln an.
3.Mischen Sie den Fisch mit den Kartoffelstiften und braten Sie alles durch. Geben Sie dann die Eier hinzu und mischen Sie vorsichtig durch. Servieren Sie mit den Zwiebeln und geben Sie die Petersilie darรผber.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****g
vom
Kommentare zu โBacalhau a Brasโ