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Bacalhau a Bras

57 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Bacalhau (getrockneter, gesalzener aus Portugal)500 Gramm
Zwiebeln4 Stรผck
Kartoffeln500 Gramm
Eier4 Stรผck
Knoblauchzehen gepresst1 Stรผck
Olivenรถl kalt gepresst5 EL
Petersilie glatt frisch1 Bund
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
57 Min
  • 1.Schneiden Sie den Fisch in Stรผcke und legen Sie ihn dann รผber Nacht in kaltes Wasser im Kรผhlschrank. Zerpflรผcken Sie den Fisch in noch kleinere Stรผcke.

    2.Verquirlen Sie die Eier mit Pfeffer. Braten Sie die Kartoffelstifte mit Olivenรถl und dem Knoblauch an. Nehmen Sie dann die Kartoffeln heraus und braten Sie danach die Zwiebeln an.

    3.Mischen Sie den Fisch mit den Kartoffelstiften und braten Sie alles durch. Geben Sie dann die Eier hinzu und mischen Sie vorsichtig durch. Servieren Sie mit den Zwiebeln und geben Sie die Petersilie darรผber.

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    Rezept von G****g
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