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Bacalhau a Bras

57 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bacalhau (getrockneter, gesalzener aus Portugal)500 Gramm
Zwiebeln4 Stück
Kartoffeln500 Gramm
Eier4 Stück
Knoblauchzehen gepresst1 Stück
Olivenöl kalt gepresst5 EL
Petersilie glatt frisch1 Bund
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
57 Min
  • 1.Schneiden Sie den Fisch in Stücke und legen Sie ihn dann über Nacht in kaltes Wasser im Kühlschrank. Zerpflücken Sie den Fisch in noch kleinere Stücke.

    2.Verquirlen Sie die Eier mit Pfeffer. Braten Sie die Kartoffelstifte mit Olivenöl und dem Knoblauch an. Nehmen Sie dann die Kartoffeln heraus und braten Sie danach die Zwiebeln an.

    3.Mischen Sie den Fisch mit den Kartoffelstiften und braten Sie alles durch. Geben Sie dann die Eier hinzu und mischen Sie vorsichtig durch. Servieren Sie mit den Zwiebeln und geben Sie die Petersilie darüber.

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