Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 100 g |
Puderzucker | 150 g |
Eigelb | 3 |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Haselnรผsse gemahlen | 150 g |
Marronipurรฉe | 200 g |
Eiweiร | 3 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2432 (581)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett44,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2432 (581)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett44,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Butter und den Puderzucker zusammen rรผhren. Das Eigelb von dem Eiweiss trennen und die drei Eigelber in die Schรผssel zum Butter und Puderzucker geben. Ebenfalls noch das Pรคckchen Vanillezucker. Alles gut schaumig rรผhren.
2.Haselnรผsse und Marronipurรฉe in die Masse geben.
3.Eiweiss steif schlagen und langsam unter die Masse ziehen.
4.Kuchen in eine gefettete Form geben (Kuchen-Springform) und in den vorgeheizten Ofen schieben. Backzeit: 45 Minuten bei 180ยฐC
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu โMarronikuchenโ