Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 100 g |
Puderzucker | 150 g |
Eigelb | 3 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Haselnüsse gemahlen | 150 g |
Marronipurée | 200 g |
Eiweiß | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2432 (581)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett44,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2432 (581)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett44,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Butter und den Puderzucker zusammen rühren. Das Eigelb von dem Eiweiss trennen und die drei Eigelber in die Schüssel zum Butter und Puderzucker geben. Ebenfalls noch das Päckchen Vanillezucker. Alles gut schaumig rühren.
2.Haselnüsse und Marronipurée in die Masse geben.
3.Eiweiss steif schlagen und langsam unter die Masse ziehen.
4.Kuchen in eine gefettete Form geben (Kuchen-Springform) und in den vorgeheizten Ofen schieben. Backzeit: 45 Minuten bei 180°C
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu „Marronikuchen“