Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 2 Päckchen |
Jalapeños oder andere Chillies je nach schärfetauglichkeit | 250 Gramm |
Cheddar fein gerieben | 250 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl, Eier und Paniermehl zum panieren | etwas |
Fett zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1387 (331)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1387 (331)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1.Jalapeños in kleine Stücke Schneiden, Cheddar fein reiben alles mit dem Frischkäse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Von der Masse Nocken abstechen und auf einen Teller geben. Teller über Nacht ins Gefrierfach stellen.
2.Gefrorene Poppers in Mehl - Ei - und Paniermehl panieren. Möglichst schwimmend in Fett ausbacken. Dazu lecker Salsa Soße zum Dippen
3.Ich mach die immer auf Vorrat, unpaniert in eine Tüte ins Gefrierfach dann muss man sie nur noch panieren und frittieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Chilli Poppers“