Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 250 g |
Zucker | 300 g |
VZ | 3 Päck |
Salz | etwas |
Eier | 6 Stck |
Mehl | 300 g |
Kakao | 50 g |
BP | 1 Päck |
Milch | 6 EL |
Weinbrand | 3 EL |
Kaffee | 150 ml |
Quark | 500 g |
Mascarpone | 250 g |
Schokoladentäfelchen hauchdünn | 1 Päck |
Halbbitterkuvertüre | 50 g |
Moccabohnen | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (255)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett14 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (255)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett14 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
41 Min
41 Min
1.Butter,250g Zucker,1 Päck.VZ und Salz verrühren.Eier unterrühren.Mehl,Kakao,BP und Milch unterrühren.Teig auf gefettete Fettpfanne streichen-34x38cm.Bei 175° 35min.backen.Abkühlen lassen und stürzen.Weinbrand und Kaffee mischen und Boden damit beträufeln.1 Std.ziehen lassen.Quark und Mascarpone,50g Zucker und 2Päck.VZ verrühren.Creme auf den Boden streichen.Schokotäfelchen drauflegen und mit geschmolzener Kuvertüre und Bohnen verzieren.
2.streichen.Schokoladentäfelchen drauf geben.Kuvertüre hacken,schmelzen.Täfelchen mit der flüssigen Kuvertüre aus einer Gefrierbeutelecke mit Loch garnieren.
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vom
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