Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
kalte Butter | 75 gr |
Löffelbiskuits | 250 gr |
Kakao | 1 EL |
Doppelrahmfrischkäse | 750 gr |
Sahne | 125 ml |
Speisestärke | 40 gr |
abgereibene Schale einer Zitrone | etwas |
Eier | 4 |
Zucker | 220 gr |
Vanillezucker | 2 Pck |
Crème fraîche | 150 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1580 (377)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1580 (377)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett24,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Springform ( 26 cm ) einfetten , Ofen auf 155 Grad vorheizen. Butter zerlassen. Biskuits zerbröseln . mit Kakao mischen und mit der Butter verkneten. Masse auf den Formboden drücken.
2.Frischkäse und Sahne verrühren und Zitronenschale und Speisestärke zu fügen , unterheben. Eier , 200 gr Zucker und V-Zucker schaumig rühren. Käsemasse unterrühren und auf den Keksboden streichen. 50-60 Min backen und auf Gitter 10 Min auskühlen lassen ( in Form )
3.Creme fraiche mit 20 gr Zucker verrühren , auf den Kuchen streichen und nochmls 15 Min backen. Erst im Ofen , dann auf Gitter auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Käsekuchen mit Creme-fraiche-Guss“