1. Home
  2. Rezept
  3. Ziguenerfleisch

Ziguenerfleisch

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Schwein Kamm ohne knochen1 kg
Weiser Pfeffer1 Teelรถffel
schwarzer Pfeffer1 Teelรถffel
Paprika edelsรผรŸ1 Teelรถffel
Paprikapulver scharf1 Teelรถffel
Salz½ Teelรถffel
Thymian1 Teelรถffel
Curry1 Teelรถffel
Kรผmmel gemahlen1 Teelรถffel
Zwiebel frisch reichlich
Knoblauch frisch reichlich
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.- Fleisch mit Zwiebel und Knoblauch spicken - Gewรผrze zusammen mischen und gespicktes Fleisch darin wรคlzen - Fleisch in Alu folie ein wickeln und dann bei 250 Grad 2 Stunden in den Backofen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZiguenerfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich