Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 350 g |
Sahne | 400 ml |
Weißwein | 200 ml |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Oregano | 1 EL (gestrichen) |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Gekochter Schinken | 200 g |
Tomate gewürfelt | 400 g |
Käse gerieben | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nudeln ungekocht in eine hohe Auflaufform geben. Schinken in Würfel schneiden und pber die Nudeln verteilen. Weißwein mit der Sahne, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Oregano schaumig aufkochen. Ebenfalls in die Auflaufform geben, darauf achten daß alle Nudeln bedeckt sind.
2.Tomatenwürfel in die Auflaufform geben und Käse darüber verteilen. 50 min bei 200°C im vorgewärmten Ofen backen. (Wir mögen es nicht, wenn der Käse zu braun wird, desshalb decke ich den Auflauf erst 25 min mit einem Deckel ab.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nahbar
vom
Kommentare zu „Fraenkies schneller Nudelauflauf“