1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi mit Bärlauch

Gnocchi mit Bärlauch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 8 Personen
Pinienkerne60 g
Bärlauch200 g
Parmesan100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gnocchi frisch800 g
Olivenöl1 Flasche
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, danach abkĂĽhlen lassen. Bärlauch waschen, trockentupfen und fein hacken. Pinienkerne mit dem Bärlauch in der KĂĽchenmaschine hexeln, Parmesan fein reiben, dazu geben und zum Schluss das Ă–l. Gut verrĂĽhren.

    2.Gnocchi in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Dann abgieĂźen und sofort heiĂź in einer Pfanne mit dem Pesto mischen, mit etwas Kochwasser geschmeidig rĂĽhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi mit Bärlauch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich