Zutaten fĂĽr 8 Personen
Zutaten fĂĽr 8 Personen
Pinienkerne | 60 g |
Bärlauch | 200 g |
Parmesan | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gnocchi frisch | 800 g |
Olivenöl | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1333 (318)
EiweiĂź13,9 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1333 (318)
EiweiĂź13,9 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett8,8 g
Zubereitung
1.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, danach abkühlen lassen. Bärlauch waschen, trockentupfen und fein hacken. Pinienkerne mit dem Bärlauch in der Küchenmaschine hexeln, Parmesan fein reiben, dazu geben und zum Schluss das Öl. Gut verrühren.
2.Gnocchi in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Dann abgieĂźen und sofort heiĂź in einer Pfanne mit dem Pesto mischen, mit etwas Kochwasser geschmeidig rĂĽhren.
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vom
Kommentare zu „Gnocchi mit Bärlauch“