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Aprikosenkuchen mit Marzipanstreusel

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Butter250 g
Zucker225 g
Vanillezucker2 Pรคckchen
Salz1 Prise
Eier4
Mehl250 g
Backpulver1 TL
Haselnรผsse gemahlen100 g
Raspelschokolade Vollmilch1 Pรคckchen
Marzipan Rohmasse100 g
Butter50 g
Zucker50 g
Vanillezucker1 Pรคckchen
Mehl100 g
Backpulver1 Msp
Pistazien gehackt1 Beutel
Puderzucker etwas
Aprikosenhรคlften1 Dose
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Weiche Butter, Zucker, V-Zucker und Salz schaumig schlagen. Die Eier nach und nach unterrรผhren. Mehl und Backpulver mischen und unterrรผhren. Zum Schluss die Haselnรผsse und Raspelschokolade unterheben.

    2.Die Aprikosen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben und glatt streichen. Die Aprikosenhรคlften darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen.

    3.Wรคhrendessen Marzipan mit den anderen Zutaten zu Streusel verarbeiten und auf den Kuchen streuen. Weitere 15 Minuten backen. AnschlieรŸend mit Pistazien und Puderzucker bestreuen.

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