Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinerücken | 300 g |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Blätterteig tiefgefroren | etwas |
Ei | 2 |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Cognac | etwas |
Dörrpflaumen | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus dem Schweinerücken 2 Steaks schneiden und plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Von beiden Seiten kurz in heißem Fett anbraten, herausnehmen und auf eien Rost legen. Zwiebel würfeln und anschwitzen zusammen mit dem Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Cognac abschmecken.
2.Dörrpflaumen fein hacken und unter das Hackfleisch mischen. Die Hackmasse auf den Steaks verteilen und das Ganze mit Blätterteig umhüllen und auf ein Backblech legen. Mit einer Ausstechform Blätterteig ausstechen und die eingepackten Steaks damit verzieren. Im vorgeheizten Ofen 180 Grad 30- 40 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Schweinerücken in Blätterteighülle“