Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderhack | 500 g |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Hackfleischgewürz | 3 TL |
Mais | 1 Dose |
Schmand | 1 Becher |
Schafskäse | 300 g |
Tomaten | 4 Stk. |
Pizzateig aus der Kühltheke | 1 Pk. |
gemischte Kräuter, -TK- | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett11,7 g
Zubereitung
1.Backblech mit Backpapier auslegen und den Pizzateig darauf ausrollen. Backofen vorheizen nach Packungsangabe.
2.Rinderhack krümelig anbraten, gehackte Zwiebeln und fein gehackten Knoblauch dazugeben und glasig werden lassen. Mais unterrühren, mit Hackfleischgewürz abschmecken. Zum Schluss noch den Schmand unterrühren.
3.Die Masse auf den Pizzateig streichen, in Scheiben geschnittene Tomaten darauf verteilen, mit dem Schafskäse überkrümeln und die Kräuter drüberstreuen. Nach Anweisung auf der Teigpackung im vorgeheizten Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****i
vom
Kommentare zu „Herzhafter Blechkuchen“