Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 2 Becher |
Naturjoghurt | 3 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
frische Erdbeeren | 500 gr |
Cantuccine je nach Größe der Auflaufform | 2 Packungen |
Orangensaft | 5 EL |
Zucker nach bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 15 Min
5 Std 15 Min
1.Erdbeeren waschen, putzen und halbieren
2.Die Cantuccine in die Auflaufform legen und mit dem Orangensaft beträufeln
3.Sahne steif schlagen, den Joghurt und den Creme fraiche mit unter die Sahne rühren und nach Bedarf mit ein bisschen Zucker süßen
4.Jetzt die Erdbeeren mit der geschnittenen Fläche auf die Cantuccine legen und mit ein bisschen Zucker bestäuben. Danach die Sahne-Joghurt-Creme auf die Erdbeeren streichen
5.Das Tiramisu für etwa 4 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit Kaba bestäuben! Guten Appettit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****4
vom
Kommentare zu „Erdbeertiramisu“