1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwälder Kirsch Trifle

Schwarzwälder Kirsch Trifle

22 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Quark Magerstufe500 g
Mascarpone250 g
Schlagsahne halb steif geschlagen200 ml
Kirschen1 Glas
Vanillepuddingpulver½ Päckchen
kalten starken Kaffe½ Tasse
Zucker100 g
Vanillezucker1 Päckchen
dunklen Wiener Biscuitboden250 g
Zitrone gepresst½
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Kirschen abtropfen u. Saft auffangen. 350ml Saft abmessen, 5 EL davon wegnehmen, Puddingpulver u. Vanillezucker damit vermengen. Rest Saft aufkochen u. Puddingmischung einrühren, ca. 1 min köcheln lassen. Kirschen dazu geben, das Ganze abkühlen lassen. Quark, Mascarpone, Zucker u. Saft d. halben Zitrone verrühren. Sahne halb steif schlagen u. darunter heben. Jetzt anfangen eine Art Lasagne in eine große Glasschüssel zu Schichten. 1. Schicht kleine Biscuitbrocken, dann etwas Kaffee darüber treufeln, ein paar Löffel Kirschen darüber schichten, dann ein paar Löffel Creme. Das Ganze wieder von vorn beginnen, bis alle Zutaten in der Schüssel sind. Ca. 2 Std. kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwälder Kirsch Trifle“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich