Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 Pfund |
Zwiebelsuppe | 1 Päckchen |
Ei | 1 |
Schmand | 1 Becher |
Tomaten | 4 |
Thomy Hollandaise | 2 Päckchen |
Blumenkohl frisch | 1 |
Milch | 300 ml |
Salz, Pfeffer, Fondor | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett6,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Das Hackfleisch mit dem Ei, der Zwiebelsuppe und dem Schmand vermengen und wie eine große Frikadelle in eine Auflaufform legen. Die Tomaten in Scheiben schneiden, daraufgeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Blumenkohlröschen roh auf die Tomaten verteilen.
2.Die Hollandaise mit Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Fondor abschmecken. Über den Auflauf gießen und ca. 1,5 Stunden bei 200 Grad im Backofen abbacken. Man kann auch rohe Kartoffelscheiben mit in die Auflaufform schichten - Lecker! Dazu passt ein gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Blumenkohl-Auflauf“