1. Home
  2. Rezept
  3. Spanische Paella

Spanische Paella

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerbrust400 gr.
Miesmuscheln frisch500 gr.
Venusmuscheln500 gr.
Garnele frisch500 gr.
Gambas ohne Schale roh500 gr.
Spanischer Rundkornreis400 gr.
Brรผhe800 ml
Knoblauchzehen gehackt3 Stk.
Safranfรคden½ TL
Olievenรถl vergine extra etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Hรคnchenbrust in in 4-5 cm grosse wรผrfel schneiden. Die Miesmuscheln unter fliesenden Wasser gut putzen. In einer paellapfanne oder einer Teflonpfanne das ร–l erhitzen und den gehackten Knoblauch hell anschwitzen, die Hรคchenbrust zugeben und goltgelb anbraten. Den reis zugeben und kurz mit braten bis sie anfangen glasig zu werden,mit der brรผhe auffรผllen, die

    2.safranfรคden zugeben bei geringer hitze 10min. kรถcheln lassen. Die Miesmuscheln,Venusmuscheln, Gambas und Garnelen dazugeben und wen nรถtig noch etwas Brรผhe zugeben weidere 8-10min. jetzt zugedeckt kรถcheln lassen dabei ab und zu die Pfanne rรผtteln.Buen provetcho. .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****3
    vom
    Profilbild von m****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpanische Paellaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich