Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerbrust | 400 gr. |
Miesmuscheln frisch | 500 gr. |
Venusmuscheln | 500 gr. |
Garnele frisch | 500 gr. |
Gambas ohne Schale roh | 500 gr. |
Spanischer Rundkornreis | 400 gr. |
Brรผhe | 800 ml |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stk. |
Safranfรคden | ½ TL |
Olievenรถl vergine extra | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiร13 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiร13 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Hรคnchenbrust in in 4-5 cm grosse wรผrfel schneiden. Die Miesmuscheln unter fliesenden Wasser gut putzen. In einer paellapfanne oder einer Teflonpfanne das รl erhitzen und den gehackten Knoblauch hell anschwitzen, die Hรคchenbrust zugeben und goltgelb anbraten. Den reis zugeben und kurz mit braten bis sie anfangen glasig zu werden,mit der brรผhe auffรผllen, die
2.safranfรคden zugeben bei geringer hitze 10min. kรถcheln lassen. Die Miesmuscheln,Venusmuscheln, Gambas und Garnelen dazugeben und wen nรถtig noch etwas Brรผhe zugeben weidere 8-10min. jetzt zugedeckt kรถcheln lassen dabei ab und zu die Pfanne rรผtteln.Buen provetcho. .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****3
vom
Kommentare zu โSpanische Paellaโ