Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spaghetti 2x durchgebrochen oder Gabelspaghetti | 500 Gramm |
Erbsen | 1 Dose |
Paprikaschote frisch | 2 rote |
Paprika eingelegte aus dem Glas | oder |
Eingelegte Gurken nach Belieben | einige |
Thunfisch im eigenen Saft - ohne Öl - | 2 Dosen |
Miracel Wip | 1 Glas |
Gemüsebrühe | 1 Trinkglas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Essig oder Gurkensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti al dente kochen. Die Paprika und Gurken kleinwürfeln.
2.Die Restlichen Zutaten miteinander mischen und zum Schluss die Nudeln beimischen - und schön ziehen lassen. Kann sein das nach einigen Stunden wieder etwas Flüssig zugefügt werden muss. Dann nehme ich noch ein bißchen Gurkensaft.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Nudelsalat“