Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
durchwachsener Speck | 250 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Porree | 3 Stangen |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Champignons | 1 Dose |
Kräuterschmelzkäse | 200 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Brühe | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Speck würfeln und zusammen mit dem Hack in einem Topf anbraten. Die Zwiebeln würfeln, den Porree in Ringe schneiden, dazugeben und kurz mitbraten. Mit der Brühe ablöschen. Die Tomaten und die abgetropften Champignons hinzufügen. Schmelzkäse zugeben unter vorsichtigem Rühren auflösen lassen. Dann die Sahne unterrühren. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Geburtstagssuppe“