Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
gekochte oder gebratenen Hรผhnerbrust | 1 |
rote Paprika | ½ |
Limette | 1 |
Kokosmilch | 600 ml |
sรผรsaure Suppenpaste | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hรผhnerbrust in Streifen schneiden, die Paprika vierteln, entkernen u. ebenfalls in Streifen schneiden. Die Limette in Stรผcke schneiden. Die Kokosmilch in einen Topf gieรen u. langsam zum Kochen bringen. Als erstes die Limettenstรผcke zugeben.
2.Paprikastreifen u. Hรผhnerbruststreifen zugeben u. aufkochen lassen. Nun die Suppenpaste zugeben u. verrรผhren. Etwa 3 Min. leise kรถcheln lassen, bis die Paprikastreifen gar sind. Dann in Suppenschalen geben u. servieren. Hat man noch einige Korianderblรคtter zur Hand, einfach zur Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu โKokosmilchsuppe mit Huhnโ