Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gekochte oder gebratenen Hühnerbrust | 1 |
rote Paprika | ½ |
Limette | 1 |
Kokosmilch | 600 ml |
süßsaure Suppenpaste | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hühnerbrust in Streifen schneiden, die Paprika vierteln, entkernen u. ebenfalls in Streifen schneiden. Die Limette in Stücke schneiden. Die Kokosmilch in einen Topf gießen u. langsam zum Kochen bringen. Als erstes die Limettenstücke zugeben.
2.Paprikastreifen u. Hühnerbruststreifen zugeben u. aufkochen lassen. Nun die Suppenpaste zugeben u. verrühren. Etwa 3 Min. leise köcheln lassen, bis die Paprikastreifen gar sind. Dann in Suppenschalen geben u. servieren. Hat man noch einige Korianderblätter zur Hand, einfach zur Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Kokosmilchsuppe mit Huhn“