Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 2 EL |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Minzeblättchen | ½ Handvoll |
Erbsen grün tiefgefroren | 500 g |
Hühnerbrühe | 1 l |
Crème fraîche | 200 g |
Salz, Pfeffer, Worchestersauce | etwas |
Toastbrotscheiben | 4 |
Minze zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die klein geschnittenen Frühlingszwiebeln in Butter andünsten. Die Minzeblättchen kurz mit anschwitzen, dann die Erbsen zugeben und mit Hühnerbrühe ablöschen, ca. 15 - 20 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Worchestersauce würzen.
2.Die Suppe pürieren und mit Creme fraiche verfeinern. Toastbrot toasten und die Scheiben diagonal halbieren und zur Suppe anrichten. Die Suppe mit Minze garnieren und servieren. Guten Appetit!
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vom
Kommentare zu „Feine Minze-Erbsensuppe“