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Feine Minze-Erbsensuppe

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter2 EL
Frühlingszwiebeln1 Bund
Minzeblättchen½ Handvoll
Erbsen grün tiefgefroren500 g
Hühnerbrühe1 l
Crème fraîche200 g
Salz, Pfeffer, Worchestersauce etwas
Toastbrotscheiben4
Minze zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die klein geschnittenen Frühlingszwiebeln in Butter andünsten. Die Minzeblättchen kurz mit anschwitzen, dann die Erbsen zugeben und mit Hühnerbrühe ablöschen, ca. 15 - 20 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Worchestersauce würzen.

    2.Die Suppe pürieren und mit Creme fraiche verfeinern. Toastbrot toasten und die Scheiben diagonal halbieren und zur Suppe anrichten. Die Suppe mit Minze garnieren und servieren. Guten Appetit!

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