Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Äpfel zum dünsten | 3 |
Getrocknete Aprikosen | 50 gr |
Walnuss frisch | ½ Tasse |
Zucker | 1 EL |
Zimt nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Äpfel schälen,vierteln und entkernen,in Sschnitze schneiden.Die Aprikosen wässern,trocknen und auch in Streifen schneiden,Walnüsse grob hacken. Den zucker in der Pfanne schmelzen lassen aber nicht5 braun werden lassen.Die Butter ,Aprikosen und die Nüsse dazugebenDie Apfelscheiben dazugeben und mit dunsten lassen slten aber noch Biß haben. Anrichten und mit Zimt bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****6
vom
Kommentare zu „Lauwarmes Apfel-Ragout“