1. Home
  2. Rezept
  3. Lauwarmes Apfel-Ragout

Lauwarmes Apfel-Ragout

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Äpfel zum dünsten3
Getrocknete Aprikosen50 gr
Walnuss frisch½ Tasse
Zucker1 EL
Zimt nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Äpfel schälen,vierteln und entkernen,in Sschnitze schneiden.Die Aprikosen wässern,trocknen und auch in Streifen schneiden,Walnüsse grob hacken. Den zucker in der Pfanne schmelzen lassen aber nicht5 braun werden lassen.Die Butter ,Aprikosen und die Nüsse dazugebenDie Apfelscheiben dazugeben und mit dunsten lassen slten aber noch Biß haben. Anrichten und mit Zimt bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****6
    vom
    Profilbild von a****6

Auch lecker

Kommentare zu „Lauwarmes Apfel-Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich