Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Schmelzkäse | 200 g |
Porree | 1 Stange |
Zwiebeln | 2 |
Pilze | 1 kleine Dose |
Pfeffer, Salz, etwas Tabasco, evt. Brühe oder Wein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1063 (253)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1063 (253)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln mit dem Hackfleisch anbraten und gut würzen. Porree und Pilze dazugeben und anschließend den Käse unterrühren. Noch etwas schmoren lassen. Wer es etwas "soßiger" mag kann anschleßend Wasser oder Brühe dazugeben und evt. andicken. Man kann es pur essen oder mit Brot. Schmeckt auch gut mit Reis, Nudeln oder Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu „Aldi-Pfanne mit Schmelzkäse“