1. Home
  2. Rezept
  3. Aldi-Pfanne mit Schmelzkäse

Aldi-Pfanne mit Schmelzkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Schmelzkäse200 g
Porree1 Stange
Zwiebeln2
Pilze1 kleine Dose
Pfeffer, Salz, etwas Tabasco, evt. Brühe oder Wein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln mit dem Hackfleisch anbraten und gut würzen. Porree und Pilze dazugeben und anschließend den Käse unterrühren. Noch etwas schmoren lassen. Wer es etwas "soßiger" mag kann anschleßend Wasser oder Brühe dazugeben und evt. andicken. Man kann es pur essen oder mit Brot. Schmeckt auch gut mit Reis, Nudeln oder Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu „Aldi-Pfanne mit Schmelzkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich