Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Lachs | 400 Gramm |
Kabeljau | 400 Gramm |
Weißwein, trocken | 1 ½ Gläser |
Creme Fraiche | 150 ml |
Schalotten | 1 ½ Stück |
Zitrone | 1 Stück |
Petersilie | 3 Zweige |
Garnelen, rosa | 10 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate-
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate-
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Petersilie mit der Schere in kleine Stücke schneiden. Die Schalotte in kleine Stücke schneiden Den Lachs und den Kabeljau in grobe Stücke schneiden und zitronieren. Den Fisch zusammen mit der Schalotte, der Petersilie, der Creme Fraiche und dem Weißwein in eine Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf mittlerer Pfanne 10 Minuten köcheln lassen Die Garnelen entdarmen. Dann die Garnelen ebenfalls in die Pfanne geben und weitere 5 Minuten unter ständigem Rühren weiterkochen (die Garnelen können auch vorher angebraten werden – wer mag).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
Kommentare zu „Gemischte normannische Fischplatte“