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Herzhafter saarländischer Rahmkuchen

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Mehl500 gr
Trockenhefe1 Pck.
lauwarme Milch250 ml
Salz etwas
Ă–l6 EL
fĂĽr den Belag: etwas
Saure Sahne 30 % Fett4 Becher
Eier3
Schnittlauch frisch2 Bund
Salz, Pfeffer, Muskat, Maggi etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.FĂĽr den Teig das Mehl in eine SchĂĽssel sieben und mit der Trockenhefe vermengen, die anderen Zutaten nach und nach dazugeben und alles gut verkneten.Die SchĂĽssel abdecken, den Teig gehen lassen, wenn er die doppelte Größe hat, nochmals gut durchkneten.

    2.FĂĽr den Belag die Saure Sahne mit den Eiern verquirlen, den geschnittenen Schnittlauch unterrĂĽhren und alles mit den GewĂĽrzen abschmecken. Ein Backblech fetten, den ausgerollten Teig daraufgeben und mit dem Belag obenauf im vorgeheizten Backofen (220 C) gut 20-30 min backen. Schmeckt auch superlecker, wenn der Eierfarce noch gewĂĽrfelter Katenschinken beigemengt wird, !

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    Rezept von dabreko
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