1. Home
  2. Rezept
  3. kleener´s Umandelte Apfelringe

kleener´s Umandelte Apfelringe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Äpfel4
Mehl300 g
Milch¼ l
Eiegelb4
Eiweiß4
***VANILLSOßE*** etwas
Vanilleschote1
Stärke½ EL
Zucker2 EL
Ei1
Milch½ l
Öl zum Ausbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel waschen, Kergehäuse ausstechen, ca. 1cm dicke Ringe schneiden Mehl, MIlch, Eigelb zu einen glatten Teig verühren; Eiweiß steif schlagen und unterheben bis kein Eischnee mehr zu sehehn ist. Äpfel darin baden bis alles mit dem Teig verdeckt ist. In Öl ausbacken.

    2.Vanillschote in der Mitte durchschneiden und das Mark herausschaben und mit der Stärke, Zucker, Ei und 5 EL milch gut verrüren. Den Rest Milch zum Kochen bringen.Teiglein in die kochende Milch einrühren, kurz aufkochen und vom Herd nehemen. Bon appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „kleener´s Umandelte Apfelringe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich