Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 1 ½ Tasse |
Zucker | 1 Tasse |
Eier | 2 |
Backpulver | ½ Päckchen |
Vanillezucker | ½ Päckchen |
Oel | ½ Tasse |
Sprite | ½ Tasse |
*********************** | etwas |
Rhabarber | etwas |
Apfel | 1 |
*********************** | etwas |
Vanillepuddingpulver, Milch und Zucker | 1 Päckchen |
Eiweiß | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Mehl, Zucker, Eier, Backp., Vanillez., Oel und Sprite zu einem glatten Teig verrühren und in eine Springform füllen.
2.Rhabarber putzen, Apfel schälen und alles klein schneiden. Auf dem Teig verteilen.
3.Pudding mit Milch und Zucker nach Vorschrift kochen und etwas abkühlen lassen. Eiweiß steif schlagen und auf unter den Pudding rühren/ziehen. Dann auf dem teig verteilen. Bei 180 Grad Umluft ca. 45 bis 50 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda_wattwurm
vom
Kommentare zu „Rhabarber-Apfel-Kuchen mit Eierschecke“