1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber-Apfel-Kuchen mit Eierschecke

Rhabarber-Apfel-Kuchen mit Eierschecke

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl1 ½ Tasse
Zucker1 Tasse
Eier2
Backpulver½ Päckchen
Vanillezucker½ Päckchen
Oel½ Tasse
Sprite½ Tasse
*********************** etwas
Rhabarber etwas
Apfel1
*********************** etwas
Vanillepuddingpulver, Milch und Zucker1 Päckchen
Eiweiß4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Mehl, Zucker, Eier, Backp., Vanillez., Oel und Sprite zu einem glatten Teig verrühren und in eine Springform füllen.

    2.Rhabarber putzen, Apfel schälen und alles klein schneiden. Auf dem Teig verteilen.

    3.Pudding mit Milch und Zucker nach Vorschrift kochen und etwas abkühlen lassen. Eiweiß steif schlagen und auf unter den Pudding rühren/ziehen. Dann auf dem teig verteilen. Bei 180 Grad Umluft ca. 45 bis 50 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda_wattwurm
    vom
    Profilbild von wanda_wattwurm

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber-Apfel-Kuchen mit Eierschecke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich