1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber-Apfel-Kuchen mit Eierschecke

Rhabarber-Apfel-Kuchen mit Eierschecke

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl1 ½ Tasse
Zucker1 Tasse
Eier2
Backpulver½ Pรคckchen
Vanillezucker½ Pรคckchen
Oel½ Tasse
Sprite½ Tasse
*********************** etwas
Rhabarber etwas
Apfel1
*********************** etwas
Vanillepuddingpulver, Milch und Zucker1 Pรคckchen
EiweiรŸ4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Mehl, Zucker, Eier, Backp., Vanillez., Oel und Sprite zu einem glatten Teig verrรผhren und in eine Springform fรผllen.

    2.Rhabarber putzen, Apfel schรคlen und alles klein schneiden. Auf dem Teig verteilen.

    3.Pudding mit Milch und Zucker nach Vorschrift kochen und etwas abkรผhlen lassen. EiweiรŸ steif schlagen und auf unter den Pudding rรผhren/ziehen. Dann auf dem teig verteilen. Bei 180 Grad Umluft ca. 45 bis 50 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda_wattwurm
    vom
    Profilbild von wanda_wattwurm

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRhabarber-Apfel-Kuchen mit Eierscheckeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich