Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl | 1 ½ Tasse |
Zucker | 1 Tasse |
Eier | 2 |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Vanillezucker | ½ Pรคckchen |
Oel | ½ Tasse |
Sprite | ½ Tasse |
*********************** | etwas |
Rhabarber | etwas |
Apfel | 1 |
*********************** | etwas |
Vanillepuddingpulver, Milch und Zucker | 1 Pรคckchen |
Eiweiร | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Mehl, Zucker, Eier, Backp., Vanillez., Oel und Sprite zu einem glatten Teig verrรผhren und in eine Springform fรผllen.
2.Rhabarber putzen, Apfel schรคlen und alles klein schneiden. Auf dem Teig verteilen.
3.Pudding mit Milch und Zucker nach Vorschrift kochen und etwas abkรผhlen lassen. Eiweiร steif schlagen und auf unter den Pudding rรผhren/ziehen. Dann auf dem teig verteilen. Bei 180 Grad Umluft ca. 45 bis 50 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda_wattwurm
vom
Kommentare zu โRhabarber-Apfel-Kuchen mit Eierscheckeโ