Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schweinefilet | 3 |
Champignons | 150 g |
Camembert | 1 |
Soße: | die |
Butter | 3 EL |
Mehl | 2 EL |
Brühe | ⅛ l |
Milch | ⅛ l |
Sahne | ¼ l |
Eigelb | 1 |
Weißwein | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Salz, Pfeffer,Muskat, Dill, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schweinefilets in 3cm dicke Scheiben schneiden und über Nacht in dem Wein einlegen. Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und in Fett anbraten. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen und mit der Brühe ablöschen. Nun mit Milch, Sahne, Eigelb, Zitronensaft und Gewürzen eine helle Soße abschmecken. Den Camenbert würfeln und die Pilze vierteln. Fleisch, Pilze und Camenbert in eine gefettete Auflaufform geben. Die heiße Soße darübergießen. Nun noch 20 Minuten bei 180 Grad im Backofen backen. Dazu schmeckt Reis oder Ciabatta oder Baguette oder, oder...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BaAnJuLi
vom
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