Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rind oder Schweinegehacktes | 1 kg |
Lauch | 2 grosse stangen |
Schmelzkäse | 4 Packete |
Zwiebeln | 2 |
Milch | 1 l |
Hühnerbrühe, instant | 1 l |
Salz,Pfeffer,Paprika, Maggi | etwas |
etwas Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch in Ringe schneiden,Zwiebeln fein würfeln. Margarine in einen Topf auslassen. Lauch und Zwiebeln schmoren. Hackfleisch dazugeben mit Salz,Pfeffer,Paprika und Maggi würzen.Alles garen lassen. Dann 1 Liter Milch und 1Liter Hühnerbrühe hinzugeben. Kurz aufkochen lassen und Schmelzkäse hinzugeben,schön zerkleinern bis es eine cremige Suppe wird. nach belieben mit etwas Pfeffer würzen. Guten Appetit!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****1
vom
Kommentare zu „Käse-Hackfleischsuppe mit Lauch“