1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Hackfleischsuppe mit Lauch

Käse-Hackfleischsuppe mit Lauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rind oder Schweinegehacktes1 kg
Lauch2 grosse stangen
Schmelzkäse4 Packete
Zwiebeln2
Milch1 l
Hühnerbrühe, instant1 l
Salz,Pfeffer,Paprika, Maggi etwas
etwas Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauch in Ringe schneiden,Zwiebeln fein würfeln. Margarine in einen Topf auslassen. Lauch und Zwiebeln schmoren. Hackfleisch dazugeben mit Salz,Pfeffer,Paprika und Maggi würzen.Alles garen lassen. Dann 1 Liter Milch und 1Liter Hühnerbrühe hinzugeben. Kurz aufkochen lassen und Schmelzkäse hinzugeben,schön zerkleinern bis es eine cremige Suppe wird. nach belieben mit etwas Pfeffer würzen. Guten Appetit!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****1
    vom
    Profilbild von h****1

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Hackfleischsuppe mit Lauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich