Zutaten fรผr 5 Personen
Seelachsfilet | 1 kg |
Kartoffeln | 2 Stรผck |
Wirsing | 1 Kopf |
Hartweizengries | etwas |
Butter | etwas |
รl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Krรคuter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Das Fischfilet waschen, trocken tupfen dann mit Salz, Peffer und Zitronensaft wรผrzen. Die rohe Kartoffel schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Ein drittel der Filet mit den Kartoffelscheiben belegen. Diese werden erst auf der Kartoffelseite in der Pfanne gebraten bis die Kartoffeln Farbe genommen haben dann wenden und fertig braten.
2.Das zweite drittel der Filet wird mit Hartweizengries panniert und gold gelb gebraten. Der Rest der Filet wird nicht panniert sondern nach dem wenden auf einer Seite mit Thymian,Basilikum und Estragon gewรผrzt.
3.Beim Wirsing die รคuรeren Blรคtter entfernen und vierteln dann das harte ausschneiden. Nun in feine Streifen schneiden. Die Streifen werden in der Pfanne in Butter angebraten und mit Kรผmmel, Pfeffer und Salz abgeschmeckt.
4.Die drei verschiedenen Filet auf einem Wirsingnest anrichten.
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vom
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