Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 180 g |
Quark | 125 g |
Butter | 100 g |
Tomaten | 750 g |
Käse geraspelt | 150 g |
Salz | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Aus Mehl, Quark, 1/2 TL Salz und Butter einen Teig herstellen. Auf einem Backblech ausrollen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Auf dem Teig verteilen und salzen und pfeffern. Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen (160 °C Heißluft) ca. 25 Min. backen. In Stücke schneiden und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Noroelle
vom
Kommentare zu „Tomatenkuchen“