Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Spinat frisch | 1 kg |
öl | 1 Tl |
Tomaten | 3 mittelgroße |
Schafskäse | 100 gr |
Eier | 6 |
Milch | 4 Eßl |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein zerkleinern. Spinat abspülen und verlesen und in einer Salatschleuder trocknen.Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln darin dünsten. Spinat zugeben, zusammen quellen lassen. Tomaten waschen, achteln Schafskäse würfeln. Eier und Milch verquirllen, würzen. Tomaten und Käse auf dem Spinat verteilen, mit den vewrquirlten Eiern übergießen und stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****h
vom
Kommentare zu „Spinat frittata“