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Düsseldorfer Senfbraten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rinderbraten750 g
fetten Speck100 g
Senf extra scharf2 EL
Mehl1 EL
Saure Sahne200 g
Wasser250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Bratenfleisch mit Salz, Pfeffer und Senf (Düsseldorfer Senf / Löwensenf) einreiben. Speck würfeln.

    2.Speck in der Kasserole auslassen. Fleisch darin schart anbraten. Mit Wasser ablöschen und mäßiger Hitze unter häufigem begießen gar schmoren. Wenn nötig noch Wasser zugeben.

    3.Fleisch rausnehmen und in Alufolie gewickelt zur Seite legen. Den Bratensatz mit der sauren Sahne verrühren und mit Mehl abbinden. Sauce mit Salz, Pfeffer, Paprika und Senf abschmecken.

    4.Dazu reicht man Salzkartoffeln und Rosenkohl. Wer ein "Saucenkasper" ist, sollte die Menge Saure Sahne, Wasser und Mehl verdoppeln.

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    Rezept von P****a
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