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Baba Au Rhum

41 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl 750 g
Margarine 300 g
Zucker 175 g
Salz etwas
Hefe 45 g
Milch 1/8 l
Rosinen in Rum eingeweicht 100 g
Zitronat,Orangenat,Mandel in Stifte je 50 g
Rum 4 cl
Eiweiß 4
Zucker,Puderzucker je 100 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
41 Min
  • 1.Hefe in etwas lauwarmer Milch auflösen.Aus den restlichen Zutaten bis zum Rum einen Hefeteig kneten.Gehen lassen.Aus Eiweiß+ beiden Zuckerarten eine Baisermasse herstellen.Hefeteig nochmals durchkneten.Mit einem großen Löffel Häufchen abstechen+ mit ausreichendem Abstand auf ein Backblech setzen+ backen.Bei 200 C ca.15 Min.Backofen auf 100 C abkühlen lassen.

    2.Häufchen mit dem Rum einpinseln. Die Baisermasse aufsteichen+ nochmals bei 100C ca.50.60 Min. backen.Backofentür einen Spalt offen lassen.Der Baiser soll noch hell,aber trocken sein

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