Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehe in Scheiben | 1 |
Brennessel frisch | 600 gr |
Porree in Scheiben | 1 Stange |
Kartoffel geschรคlt frisch | 2 |
Oel | etwas |
Kerbel frisch | etwas |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Sahne | etwas |
Pfeffer | etwas |
fleischbrรผhe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1226 (293)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett24,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1226 (293)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.zwiebel und knoblauch in oel andรผnsten. blattspitzen der brennessel,porree und kerbel zufรผgen. gewรผrfelte kartoffel zugeben mit fleischbrรผhe auffรผllen und 30 min.kรถcheln laรen.
2.masse pรผrieren mit salz,pfeffer und muscat wรผrzen. mit sahne binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu โBrennessel-Suppeโ