1. Home
  2. Rezept
  3. Brennessel-Suppe

Brennessel-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel gewรผrfelt1
Knoblauchzehe in Scheiben1
Brennessel frisch600 gr
Porree in Scheiben1 Stange
Kartoffel geschรคlt frisch2
Oel etwas
Kerbel frisch etwas
Salz etwas
Muskat etwas
Sahne etwas
Pfeffer etwas
fleischbrรผhe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.zwiebel und knoblauch in oel andรผnsten. blattspitzen der brennessel,porree und kerbel zufรผgen. gewรผrfelte kartoffel zugeben mit fleischbrรผhe auffรผllen und 30 min.kรถcheln laรŸen.

    2.masse pรผrieren mit salz,pfeffer und muscat wรผrzen. mit sahne binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****h
    vom
    Profilbild von s****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrennessel-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich