Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 400 Gramm |
Champignons frisch | 500 Gramm |
Crème fraîche | 1 Becher |
Geflügelfond | etwas |
Reis | 1 Beutel |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
nach Belieben frische Kräuter und Knoblauch | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Wasser zum Sieden bringen und Reis wie gewohnt kochen. Hähnchenbrustfilet würzen, in Streifen schneiden und mit Olivenöl und Knoblauch braten. Champignons putzen, die Haut abziehen.Ebenfalls in Streifen/ Viertel schneiden.Zu dem Fleisch geben.
2.Fond zum köcheln bringen und Creme Fraîche hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und ein paar Kräutern abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****K
vom
Kommentare zu „Geschnetzteltes“