1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros-Schweinegeschnetzeltes nach Kräuterhexen-Art

Gyros-Schweinegeschnetzeltes nach Kräuterhexen-Art

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweingeschnetzeltes500 gr.
Gyrosgewürzmischung etwas
Paprika1 rote
Paprika1 gelbe
Paprika1 rote
frische Champignons200 gr.
Fetakäse1 Päckchen
Zwiebel1 rote
Sahne1 Becher
Gewürze: Salz, Pfeffer, Knoblauchgewürz etwas
3-4 EL Ketchup etwas
Reis1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Schweinegeschnetzelte mit dem Gyrosgewürz würzen und mit der geschnittenen Zwiebel in der Pfanne anbraten.

    2.Die 3 Paprika putzen und in kleine Stücke schneiden und mit andünsten. Etwas Wasser mit aufgießen. Etwas köcheln lassen.

    3.Die Champignons putzen und vierteln.

    4.Dann Wasser für den Reis aufstellen. Wenn das Wasser kocht den Beutel hineingeben.

    5.Dem Geschnetztelten einen Becher Sahne zugießen, dann die geviertelten Champignons.

    6.Zum Schluß den geschnittenen Fetakäse und alles nochmal abschmecken.

    7.Den Reis gut abtropfen lassen, in eine Schüssel geben mit Salz und Pfeffer würzen und den Ketchup dazugeben und alles gut vermischen. Dann zum Anrichten in ölbeschichtete Schälchen geben und auf die vorbereiteten Teller stürzen und mit dem Geschnetzelten anrichten.

    8.Bilder sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros-Schweinegeschnetzeltes nach Kräuterhexen-Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich