Zutaten fĂĽr 3 Personen
Schweingeschnetzeltes | 500 gr. |
GyrosgewĂĽrzmischung | etwas |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Paprika | 1 rote |
frische Champignons | 200 gr. |
Fetakäse | 1 Päckchen |
Zwiebel | 1 rote |
Sahne | 1 Becher |
GewĂĽrze: Salz, Pfeffer, KnoblauchgewĂĽrz | etwas |
3-4 EL Ketchup | etwas |
Reis | 1 Beutel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Das Schweinegeschnetzelte mit dem GyrosgewĂĽrz wĂĽrzen und mit der geschnittenen Zwiebel in der Pfanne anbraten.
2.Die 3 Paprika putzen und in kleine Stücke schneiden und mit andünsten. Etwas Wasser mit aufgießen. Etwas köcheln lassen.
3.Die Champignons putzen und vierteln.
4.Dann Wasser fĂĽr den Reis aufstellen. Wenn das Wasser kocht den Beutel hineingeben.
5.Dem Geschnetztelten einen Becher Sahne zugieĂźen, dann die geviertelten Champignons.
6.Zum Schluß den geschnittenen Fetakäse und alles nochmal abschmecken.
7.Den Reis gut abtropfen lassen, in eine Schüssel geben mit Salz und Pfeffer würzen und den Ketchup dazugeben und alles gut vermischen. Dann zum Anrichten in ölbeschichtete Schälchen geben und auf die vorbereiteten Teller stürzen und mit dem Geschnetzelten anrichten.
8.Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Gyros-Schweinegeschnetzeltes nach Kräuterhexen-Art“